GEEK FAM Mengamuk Dimatch Kedua MPL ID Season 10

- Minggu, 25 September 2022 | 00:23 WIB
Match Kedua EVOS Legends vs GEEK FAM Regular Season MPL ID Season 10 minggu ketujuh hari kedua
Match Kedua EVOS Legends vs GEEK FAM Regular Season MPL ID Season 10 minggu ketujuh hari kedua

PRONUSANTARA.COM - Perjuangan GEEK FAM untuk masuk ke babak Playoff MPL ID Season 10 masih terus berlanjut di Minggu ketujuh hari kedua. 

EVOS Legends vs GEEK FAM menjadi dua tim terakhir yang bermain di hari kedua minggu ketujuh Regular Season MPL ID Season 10. 

Sebelumnya EVOS Legends dan GEEK FAM pernah bertemu sekali pada Regular Season MPL ID Season 10 pada minggu kedua dengan kemenangan penuh untuk EVOS Legends 2-0 saat itu.

Pertarungan Regular Season MPL ID Season 10 minggu ketujuh hari kedua ini tampaknya GEEK FAM tak ingin menelan kekalahan tersebut kembali. 

Baca Juga: 5 TIm Terancam Tak Lolos Playoff MPL ID Season 10, Ada EVOS Legends?

Setelah kalah telak di match pertama GEEK FAM bangkit pada match kedua, pada match pertama EVOS Legends berhasil menundukan GEEK FAM dengan skor 18-4 di menit 14:32.

Match pertama EVOS Legends vs GEEK FAM Regular Season MPL ID Season 10 minggu ketujuh hari kedua Sabtu, 24 September 2022.
 

Tak ingin memperkecil kemungkinannya untuk masuk ke babak Playoff MPL ID Season 10 GEEK FAM berhasil mengamankan match kedua dengan sedikit usaha. 

Pada match kedua EVOS Legends kalah dengan skor 17-11 di menit 13:52, dengan kekalahan ini membuat GEEK FAM berhasil menyamai kedudukan dimatch kedua.

Halaman:

Editor: Sajidin Kandoli

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X