• Jumat, 19 Agustus 2022

Di Apel Kerja Perdana ASN Pasca Idul Fitri, Bupati Bolmong Serahkan SK CPNS dan PPPK

- Senin, 9 Mei 2022 | 17:34 WIB
Bupati Bolmong Yasti Soepredjo Mokoagow menyerahkan SK kepada salah satu CPNS formasi tahun 2021 di pelataran Kantor Bupati Bolmong di Lolak, Sulawesi Utara. (ProNusantara/David Sumilat)
Bupati Bolmong Yasti Soepredjo Mokoagow menyerahkan SK kepada salah satu CPNS formasi tahun 2021 di pelataran Kantor Bupati Bolmong di Lolak, Sulawesi Utara. (ProNusantara/David Sumilat)

PRONUSANTARA.COM - Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Yasti Soepredjo Mokoagow menyerahkan SK kepada ratusan CPNS dan PPPK formasi tahun 2021, di pelataran Kantor Bupati Bolmong, di Lolak, Provinsi Sulawesi Utara, pada Senin 9 Mei 2022.

SK CPNS dan PPPK tahap satu dan dua formasi tahun 2021 ini diserahkan Yasti saat memimpin apel kerja perdana ASN pasca libur hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah.

Secara rinci, SK yang diserahkan yakni SK CPNS sebanyak 87 CPNS Pemkab Bolmong formasi tahun 2021 dan SK PPPK tenaga guru formasi tahun 2021 untuk tahap satu sebanyak 72 guru, serta tahap dua sebanyak 74 guru.

Dalam apel kerja ASN perdana pasca libur Idul Fitri itu, Yasti didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Tahlis Gallang, para asisten serta seluruh pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) lingkup Pemkab Bolmong.

Memulai sambutannya, Yasti menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah.

“Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin pada seluruh komponen masyarakat Bolmong,” ucap Yasti.

Ia berharap kiranya hikmah di hari raya Idul Fitri kali ini, semakin meningkatkan keimanan, ketakwaan dan memperkokoh persatuan dan kesatuan serta memacu semangat pengabdian dalam upaya membangun daerah ke arah lebih baik lagi.

“Inshaallah, pelaksanaan apel kerja perdana di pagi hari ini, menjadi awal yang baik terhadap masa depan, pengembangan serta peningkatan etos kerja kita sebagai abdi negara dan abdi masyarakat,” kata Yasti.

Ia juga mengingatkan, untuk para ASN agar terus meningkatkan pelayanan prima pada masyarakat, selalu bekerja dengan disiplin, bertindak cepat, bijak dan tepat, sesuai dengan ketentuan perundang-undangan yang berlaku.

Halaman:

Editor: David Sumilat

Tags

Terkini

X